Ночь бесконечной быть не может

Александр Баканов
Горят желания свечами
И нежно освещают ложе
Безумно страстными ночами,
Когда иначе быть не может.

Стекают лёгкою истомой,
Как струйка воска застывают
На коже гладкой и знакомой
И вновь любить нас призывают.

Огонь свечей танцует плавно
На вожделенном милом теле
И стала ночью самой главной
Та, что сейчас с тобой в постели.

А тени на стене танцуют
И повторяют всё, как люди,
Картину страстную рисуют,
Желания сказочные будят.

Вино, притихшее в бокалах,
Краснеет от желаний ярких.
Телам, обнявшимся всё мало
Губ, рук и поцелуев жарких.

Стекая, свечи грустно тают
И пламя мечется устало,
Наверное, они мечтают,
Чтоб утро вовсе не настало.

Грустят и освещают ложе,
Ночь бесконечной быть не может...

25 апреля 2020 года

Фотография из Интернета