Соловьи

Галина Гольд
Земное вырастает из земли,
Божественное прячется за тучей,
В свободном небе и поется лучше -
От суеты обыденной  вдали.

Благословляя трелями весну,
Вновь соловьи в своем ветвистом схроне
На части рвут сердечную струну,
За точной нотой в радостной погоне...