Где кладовка? Где посылка?..

Виктор Левашов
* * *

Где кладовка? Где посылка?
Где мой новый пылесос?
И забегал Яндекс пылко,
выполняя мой запрос.

Выдал карты городские,
и погоду на три дня.
Цены на трусы мужские.
И напрасно. Раз такие
ныне шутки у меня.

25 апреля 2020