Секрет лежания на диване...

Аркадий Абрамов
      Вздумалось раз бабе Мане
      маленький секрет узнать:
      чёй-то ейный муж по пьяни
      любит на диване спать?...

      Выпила она чекушку,               
      только малость захмелев...
      и легла, подмяв  подушку,
      сразу тут же захрапев.

      Cнится сон ей аномальный,
      что окрУга - сексодром,
      а диван её - двуспальный,
      и мужик лежит на ём ...

       Начал дурень без припевок:               
      = Ну, а где же мужик твой?      
       Вот привёл ему двух девок,
       только ты-то здесь накой?
      
           *  *  *
       Враз проснулася Мария:
      - Всё понятно про диван...
       вот с чего здесь,блин, ложится
       вечно пьяный мой Иван..