Лишь с Земли бы...

Людмила Гапоник 07
Уходила весна, уплывала,
в ручейках мою жизнь омывала,
мою душу, судьбу, и страданья
уносила с собой в покаяньях

Что ж, весна, обо мне то забыла?
Ты меня никогда не любила?
Провожаю тебя я без сына
слезно-грустно седьмую годину.

Может, все-ж, на пороге ухода,
путь откроешь мне вглубь небосвода?
Там, где муки остались земные-
нарисуешь просторы иные?

Мне ведь, лишнего, знаешь, не нужно-
мне и лишнее стало бы чуждым.
Лишь с Земли бы... навек... сквозь преграды,
прямо к сыну - нет лучшей награды.

(Людмила Гапоник. Памяти сына всегда)