***

Артур Сангил
Пробегают годы молодые,
по щеке вновь катится слеза,
"Что случилось?" -Спросят дорогие,
Я отвечу : "Вспомнил, вдруг, её глаза"
Помню как стояла на аллее,
Как ей крикнул, резко - обернись,
А глаза её светились, как шальные)
К ней стремился, будто словно в высь)
Взгляд её спокойный и глубокий,
мне всегда о многом говорил,
Сколько душ измерив ты мой строгий?
навсегда судьбу их изменил...
Не пойму смотришь ли с укором?
Иль в глазах твоих другой порок?
Буду ли твоим сердечным вором?
Жаль что в мысли этой малый прок.
Ах, зачем же голову морочить, думать, загонять себя...
Что произойдёт того нельзя отсрочить,
если ты мне суждена, то суждена...