Немного пыльное бескорыстие...

Анна Сухих
  Я словно в поиске новой истины...а на меня смотрит...бескорыстие...немного пыльное,бородатое...запущенное,неопрятное...и ждёт,быть может его замечу я...и посвящу хоть бы строчку...повести....и хоть немного его отмечу я...среди лиц выгоды...и корысти...