Шарлевиль засыпает

Лилла Лильендаль
в час когда Шарлевиль засыпает распевается мафия
телефоны дымятся хорошо что не револьверы
во дворах колодцах пахнет какао с маффинами
в некое подобие сказки отчаянно веришь
по апрельской Москве без опаски гуляет нежность
раздаёт растревоженным жителям незабудки
нарушая тем самым все правила карантина
мы живём один раз и так как будто бессмертны
поцелуемся словно где-то вверху омела
я серьёзно даже если это омерта
укрываешь меня перед сном
и взахлёб рифмуешь
за меня
к тебе
безнадёжную благодарность
произносишь спокойной ночи и ночь спокойна
я смотрела в окно там за час восемнадцать скорых
я люблю тебя милый
чувствую что взаимно