Карантин - шуточное...

Александра Хороших-Шукшина
Снова писать о красивом?
Нет уж, достало - нАтеко:
Мне бы побыть со счастливым,
Только высОка та Планка-то...

Ноги не держат - карячатся...
Спину дугой - несу...
Зверь от меня даже прячется:
Нюх их особый в носу....

Вот Вам читайте картиночку:
Можно и маслом писать...
Хочешь, станцую - лезгиночку?                Иль по цыгански сплясать?..

Эх, ты житуха-жестяночка...
Громче играй ты, тальяночка...

Ясных не вижу картин:
Видно - Достал карантин...