Есть женщины, которых не вернуть

Валентина Дородчик
Есть женщины, которых не вернуть,
Которые уходят безвозвратно,
А хочется все повернуть обратно,
И крикнуть: все плохое позабудь!

Есть женщины, которых не понять,
Как ты бы не пытался, не старался,
Ты в сердце их случайно прописался,
И без тебя им тяжело дышать.

Есть женщины, которые светлы,
Которые в тебе отыщут Бога!
Но ты, боясь, держал их у порога,
Скрывая чувства нежные свои.

Есть женщины, что были влюблены,
И часть души безропотно отдали,
Но почему-то близкими не стали,
Ты испугался чувств их глубины.

Есть женщины, которых не вернуть!
Они с тобой живут, въедаясь в память!
А ты скорбишь о том, что не исправить,
И боль потери разрывает грудь...

Есть женщины, которых не вернуть...