пока мир на пороге кризиса

Анастасия Грекова
Пока мир на пороге кризиса,
Власть рисуется словно боженька,
Бизнес в сделку вступает с Иблисом,
Жизнь простых людей заморожена.

Но страна наша русская борется,
Да с недугом с этим расправится;
Печенегов сразила и половцев,
А с тираном никак не управится.