Молодо-зелено

Анжелика Бабич
Они в двоём сидели в тёплой спальне,
Часами говорили о судьбе,
Мечтали о вселенной идеальной,
О мире идеальном, о себе.
Писали письма и не отсылали,
Читали книги ночи напролёт,
Позавтракать порою забывали,
Не замечали, как луна взойдёт.
Они сидели ночи напролёт,
Придумывали переделку мира,
И батареи шум их не отвлёк,
И не мала хрущёвская квартира.