Дожди.. проливные дожди

Валентина Дородчик
Боль разлилась по крови,
Я не могу дышать.
Просто он мной не болен...
И это мне надо принять.

Сердце! Не бейся чаще,
Ты пропусти удар.
Наверное наше счастье
Кто-то другой украл.

Душа! Не кричи, рыдая,
Никто тебя не спасёт.
Страх Любовь убивает...
Он больше ко мне не придёт.

Закончена наша повесть,
Любовь не смогла я спасти.
А в жизни - всего лишь осень...
Дожди, проливные дожди...