Та Звезда

Нета Эйси
        ~~~<<>>~~~

Ты источала алой Розы чудо аромат
А красота твоя, что летний теплый сад

З-десь переливы чуда голоса твои звенели
В такт пластики, всей красоты движений 

Е-щё цвела энергия и прана вилась змейкой
З-наки, флюиды, любовь на грани - твоя метка

Д-ар вечной молодости, свет и блеск во мгле
А твои прелести в одном и том же его сне 


Н.Э.©

апрель 2020г


*** из черновиков // стиль Буриме