давай...

Мария Бровкина-Косякова
Танцуй – не танцуй... искушенье – не повод,
ожоги – не первопричина.
Когда отраженье порезано сколом
зеркальным, кричи – не кричи... на

спине проступают /как шрамы от крыльев...
как признаки человечности.../
стихи – воплощенье сомнительной силы
мгновения перед вечностью.

Танцуй – не танцуй... выкипающий кофе
не ждёт, когда стихнет музыка.
На ветрено-тонкой индиговой кофте
опять оторвалась пуговка...

опять на девятой дорожке винила
царапина /кайфом – до боли.../
опять я с тобою тебе изменила
/как небу – штормящее море.../

опять поутру лепестки поцелуев
смываются прозой проточной...
Ты только скажи мне:
– Давай потанцуем.
Кивну:
– До /бессонной/ ночи.



/не/ танцы с http://stihi.ru/2020/04/24/10548