На алтарь твоей любви

Александра Туркза
На алтарь твоей «любви»
Положила свою душу.
Я молчанье не нарушу.
Только больше не зови.

На алтарь твоей «любви»
Положила свою нежность.
А в ответ-твоя небрежность
Прожигает изнутри.

На алтарь твоей «любви»
Положила свою честность .
Но про чувств своих «навечность»
Никому не говори.

На алтарь твоей «любви»
Положила мою верность.
И опять пускаешь нежно
Стрелы лживых фраз своих.

На алтарь твоей «любви»
Я могла отдать так много.
Расставаясь у порога,
Все беру назад. Смотри.