Прогулка по зоосаду. Альбатрос. Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
А
Альбатрос
Альбатрос, как капитан,
Смог увидеть много стран.
Белых крыльев взмах большой
С тонкой чёрною каймой.
Облетел он шар земной
С океанскою волной.