Мы все у Бога что- то просим. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
 Рецензия  на «Мы всё у Бога что-то просим» (Мурад Якубжанов)

Благодарю, Мурат, за Ваше стихотворение!
Просить чего - то у Бога н е п л о х о!
«Просите, стучите! Отворят вам! Будет дано!»
Сам Бог нас этому учит!
И в Библии Святой много случаев, когда просили,
потом получали, но благодарить Господа забывали!
Или потом говорили, что сами себе помогали
( у меня это отмечено «О страданиях»)!
Главное, потом не забыть или не исказить,
но Бога Жизни прославлять и за все благодарить
«Спаси нас, Господи, и в Руках Своих храни,
учи, как детей Своих и до Рая доведи!
Тебе Всю Славу и Хвалу жизнью всей воздать помоги,
а Ты нас за все прости, очи сердца просвети Светом Твоим,
и в святости ходить нам помоги!
Помоги Тебя возлюбить всем сердцем, разумом, душой
и ближнего возлюбить своего, как себя самого! Аминь.»
Благодати Вам, Мурат, мира, здоровья, любви,
новых откровений и новых произведений!

Любовь Богданова 4   30.11.2019 01:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Мы всё у Бога что-то просим

Мурад Якубжанов

Мы всё у Бога что-то просим
Здоровья, денег, иль чего
Как приношение подносим
Себя-на Пасху, в Рождество
И с выей гордой  мы клянемся
Нарушив слово в сотый раз
Перекрестившись отвернемся
Как будто Он нам не указ
А Он все так же одиноко
Все ищет в нас себе приют
Где в сердце каменном, жестоком
Воды и хлеба не дают
И как пощечиною звонкой
Звучит наш голос взаперти
Где мы с ухмылкою довольной
Все шепчем -Господи,.....Прости!


(Картинка "Плач Иеремии")