Covid-19 -2

Лилия Белобородова
Держу в руках Надежды знак,
А в голове-Любви фонарик,
Чтоб завтра не уйти куда-то,
Откуда людям нет возврата.
Сейчас пора бы помолчать,
Когда уж нечего сказать.
Смотрю на небо.Облака
Плывут.А я живу.
Живу в Любви.
И прочь тоска.