В духе Игоря Северянина Романс

Влад Норманн
Я возьму на таран
вашу Тьму-Таракань
и разрушу её
триста раз,
вас швырну
в жуткий чёрный туман
и никто уж
не вспомнит о вас...
Все надежды –
лишь ложь и обман,
пусть кромешная тьма
вдруг сведёт вас с ума,
ах, иду на таран
я сейчас,
и бушует
в душе океан,
и звучит самый
грустный романс!