Прогулка по зоосаду. Ёршик Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ё
Шутка про ёршика
“Ёршик щуке прямо в пасть
  Не хотел совсем попасть.
  Щекотать он стал ей рыло,
  Рыба рот сама открыла.
  Он оттуда наутёк!” –
  Этот стих нам спел сверчок.