Итальянские замашки. Порошки

Лидия Лукашина
        Шуточный комментарий к фото.


в италии пахал как мерин
на заробiтках дядя мой
и их замашек там набрался
отстой

открыл окно горланит песни
на песни ведь запрета нет
такой весёлый карантинный
сюжет

на новый год что будет страшно
представить даже мне во сне
как дядя мой старьё метает
в окне

диван который весь протёрся
ещё с военных стоит лет
не дай бог выбросит мой дядя
в кювет


Продолжение истории http://stihi.ru/2020/04/25/4350

Все персонажи - вымысел автора.