Христос Воскрес!

Анастасия Шторм
Мне долго мучиться придётся,
Нести свой Крест , обняв свой Крест.
Как долго трепыхаться в тех конвульсиях,
потому что на кресте.
Побудь, почувствуй нить и связь.
Христос воскрес , Христос воскрес!