Бракоразводное

Дарья Белоу
Мы расстались с тобой без скандала,
Не делили детей и квартиру.
Мне с тобою тебя не хватало!
И любовь я доверила миру.

Ты меня упрекал, что мне мало
Путешествий, мехов и машины!
Я с тобою себя потеряла
И для счастья искала причины.

Не ценила тебя я, бывало,
Но в грехах никаких не повинна.
Нам с тобою любви не хватало!
Я не стала твоей половиной.

25.04.2020
11:30