Смотрю через стекло на мир...

Инесса 1
Смотрю через стекло на мир,
а там погода  миром правит,
ведёт себя, как злой вампир,
на сердце и на душу давит...

Чего волнуешься тогда?
с какой ноги сегодня встал,
- мне было нынче не до сна,
как будто жалуясь, сказал...

Так успокойся, в чём беда
и что тебя так раздражает?
- ты знаешь, жизнь стала скучна,
Любви сегодня не хватает...

Вот утром не пришёл Рассвет,
Заря и та ушла за тучку,
а я не знаю в чём секрет,
и я включаю почемучку...

Ну почему случилось так,
была Любовь и вдруг простилась,
где поступил я так, не так?
- ты где-то, всё же, оступился...

Садись, подумай в тишине,
не надо злится и лукавить,
да разберись ты сам в себе,
ты сам способен всё исправить.
*   
Однажды к вам Любовь приходит,    
она любимую (ого) находит
и нет тебе её дороже,
предать её, навряд ли, сможешь?

А если всё-так ..................ся?
не буду дальше... не случится.
в сердце Любимая живёт,
Но как прекрасен был полёт!