Лоскуты... 30

Александр Михайлович Токарев
Стране нет большего урона -
На самодуре, и - корона.
*
Протест поэта мне понятен,
Душевен он и очень внятен.
Жить бы по совести, без пятен,
Но мир того, похоже, спятил.
*
Я пригвозден и ошарашен,
И поражен талантом Вашим.
Прочел здесь дивный Акростих
Про самого себя, и - стих.
*