Песня - Эликсир

Эдуард Боровинский
Слышу я ,как сердце бьётся,
Рвётся гордость  из  души!
Здесь Любовь из песни льётся,
Жизнь наполнить поспеши!

Через край пусть льётся звонко,
Песни  лучший  эликсир !
Про  тебя  моя   сторонка,
Про донской казачий Мир!

Про казачьи войсковые,
Храбрость ,Доблесть и Заслон!
И  про  степи  вековые !
И про вольный Тихий Дон!

Автор:
Боровинский Эдуард.
28.09.2019год.

#стихи#Песняэликсир