Мы изменились

Анжелика Бабич
Мы изменились, нас и  не узнать,
Есть что-то, скрытое от взгляда  посторонних,
И в это  трудно верить и  понять,
Оно зарыто в месте потаённом.
А иногда всплывает вверх, наружу,
Смешав пустоты и цветные пятна,
Запачкает туманом плотным душу,
А та застонет болью необъятной.