А по утрам приходит Ветер

Нанайка Лиро
По утрам приходит Ветер
Подметает чисто-чисто

Еще посапывают дети
Шелестят сирени кисти

Вдаль бумажки улетают
Словно сорванные листья

Что на них никто не знает
Так их ветер гонит быстро

Может на бумажках дети
Мир вчера разрисовали

Может мусор гонит ветер
Нужен он кому.. Едва ли

Хлам цветной, яркоблестящий
Далеко пусть гонит Ветер

Солнца свет - он настоящий
Пусть один
     Нам в души
            Светит!