Прогулка по зоосаду. Цапля. Чайка Азбука Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ц
Цапля
Цапля стоит  в  болоте.
- Вы здесь кого-то ждёте?
- Да, лягушка спешит сюда.
Мне нужно её записать
И цифры отчёта реке отдать.
Ч
Чайки
Цвет чайки белый, чистый,
Оттенок серебристый.
Природа ей дала
Чудесных  два крыла:
Птица любит в море
Играть, с волною споря.