Что такое Любовь?

Анжелика Бабич
Мы сошлись в это время,здесь и сейчас,
Нас влекло одно общее, сильное чувство,
Может быть, между нами любовь родилась?
Это слово условно, с соблазнительным вкусом.
Мы пришли друг за другом, чтоб нечто создать,
Пусть не вечное, вечным ничто не бывает,
Но зато мы прочувствуем множество раз:
Что же значит Любовь? И душа замирает...