рой мотыльков

Татьяна Рай 28
неожидаемо. рой мотыльков нагрянул,
ослепше бьётся в мытое окно.
апрельский день в апрельском снеге канул,
украв на долгий вечер всё тепло,
и сеет, сеет молчаливо манну..