Эскиз

Греция 2
Набросай эскиз, нашей встречи, на простом альбомном листе:
пекло в Риме, лица прохожих, глыбы старых каменных стен.
Набросай брусчатку, фонтаны и блестящую медь в глубине,
строй ступенек ведущих в храмы.
/Вместе мы, с тобой, в этом дне/
И добавь рассветы на море, тихий пляж, следы наших ног.
Ты рисуй.
На всё божья воля.
Сохраню на память листок.