Коломбина

Эмма Трацевская
У Коломбины грустные глаза,
Она невеста.
Ей утром кто то указал
С собою рядом место.

Она не говорила бранных слов
И не кричала.
И не срывала свадебных оков,
А всё молчала.

У Коломбины мама и отец
И младший братик.
С покорностью взяла она венец
И шелк и батик.

Чужие руки рядом и глаза,
А будут плечи...
И не кому об этом рассказать
В безумный вечер.

Год 1996