Нирвана душевная...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Душа, ты хотела» (Енина Семенова)

Нирвана душевная в стылости марта,
Но всё же весна,ждёт тюльпановый рай,
Букеты цветов будут нежить азартом,
Зиме говоря,неизменно:"Прощай!"

Лишь лучик навязчиво,пусть ненадолго,
Разгладит юдоль,хоть лаская не очень,
Пытаясь незримо пробраться сквозь холод,
В бессилье затихнув,в хвое между сосен.