Давай Улетать

Arisha
(конкурсный текст, в работе,
через косую черточку - ///// - варианты строк)
_________________________________

Давай улетать с ума:
Сегодня ты, а завтра я,
Пока нас теряют зеркала,
Пока на двоих одна заря.  / Смотри, на двоих одна заря!

Каждый день -
К своей мечте…
Ты растворяешься во мне,
Растворяешься во мне… / Отражаешься во мне.

1-й куплет:

Полночь с вечностью на «ты»,
Полночь путает следы,
Лишает сна, зовёт и окрыляет.

У подножий облаков
Снова жду твоих шагов
И, едва услышав, замираю.

Припев:

Вновь огонь из-под ресниц,
Между нами нет границ,
Мы свои забыли имена…
Если ты в моих руках,
Всё вокруг меняет знак,
Я люблю и это – не слова.

2-й куплет:

Мчался вдоль опасных трасс,
Ошибался, и не раз,
Но всё пройдя, одно сегодня знаю: / Всё повидав, одно сегодня знаю: /

Ты мой берег, ты мой свет, / Ты мой берег и мой свет,
Мой вопрос и мой ответ,
Ты моей души одна вторая.

Припев:

Вновь огонь из-под ресниц,
Между нами нет границ,
Мы свои забыли имена…
Если ты в моих руках,
Всё во мне меняет знак.
Я люблю и это – не слова.

___________________

22 - 25.04.20