Назад в реальность

Анжелика Бабич
Длинный тоннель, по которому шли сотни лет
Вдруг расширился чётко и хлынул оранжевый свет,
Мысли образом тайным сложили привычный сюжет,
Есть вопрос, на который не будет услышан ответ.
Её мысли окрепли, до отказа натянуты  нервы,
Слух настроен: слышен шелест и слабо вибрирует шорох,
Бой часов на камине раздался, он так и не прерван,
Свет становится ярче в пустых и глухих коридорах.