Чем пахнет любовь...

Валентина Царькова 3
Чем пахнет любовь? Она пахнет рассветом
В твоих удивительных  нежных глазах,
Росой на траве в пору знойного лета,.
Прохладою сосен  в дремучих лесах.

Еще она пахнет улыбкой ребёнка ,
Прозрачною дымкой в зелёных лугах,
Туманом над речкою, песнею звонкой
Пернатого хора в  рассветных часах.

Вечерней прохладой , звездою далёкой,
На мир, созерцающей сверху луной,
Бурлящей рекой, с гор стекая потоком
И морем безбрежным с притихшей волной.

Чем пахнет любовь? Она пахнет Вселенной,
Полётами душ под биенье сердец,
Глазами любимых, мечтой сокровенной,
Звучанием космоса сотнями герц.

Любовь- это то, что  даровано Богом.
Её проявлений не видно  конца.
От крика младенца, до края  чертога
Наполнено Духом Святого Творца.

Валентина Царькова
25.04.2020г.