Сквозь времена

Алексей Мешалкин
Сквозь времена разлук и суеты,
Сквозь шум эпох несчастий и обид.
Свой след в душе оставила лишь ты,
Он будет вечно там и не забыт ... .

Пройдет еще не мало лет,
Господь укажет мне:Куда идти ... ,
Любовь моя,как Солнца свет,
Осветит наших странствий все пути.

Я все же рад и счастлив,что здесь был,
Хоть встречи наши были коротки.
Но слово - нежность,я не позабыл,
И, так же то,что были мы близки.

Быть может в будущем нам повезет,
Мы будем вместе и на склоне лет,
Господь к себе на небо нас возьмет,
И вместе мы взлетим на Солнца свет!