спички

Маргарита Анина
...
"Ватикане не курят"

А
Я
Закурю!

"Бог сказал...
.это Грех"

Он
Заядлый
курильщик!

Если
Дурь!
Вашу
Слушать..

Обратишься
В
Тоску!...

Зажигалку
сюда...

И
на
КрАйнее..
спичек.