Кто знает каков её рай

Анжелика Бабич
Кто знает каков ее рай?
Она и сама не уверена,
Она прикрывает глаза,
Сама себе время отмерила.
Закроется в спальне надолго,
Задернет наглухо шторы,
И будет не так уж больно,
Сотрутся в памяти ссоры.
Она свернется в постели,
Накроется одеялом,
Надежно заперты двери,
И нет никого с нею рядом.
Спрячет лицо в подушку,
Чтоб плач никто не услышал,
Облегчит слезами душу,
И снова свободно задышит.