Мы не случайны

Татьяна Мехнина
Мы не случайны, совсем не случайны -
два одиночества, что повстречались
после того, как потратили время
где-то не там, абсолютно не с теми...

Мы не случайны. Вселенная - пазл,
где совпадают не все и не сразу.
Из миллиардов отдельных деталей
мы идеально друг с другом совпали.

Мы не случайны, я верю, я знаю,
что совпадений таких не бывает.
В нашей истории всё изначально
произошло далеко не случайно.