И я вспоминаю Плесецкую Майю...

Владимир Мусатов 4
"Танцуем. Сегодня мы с тобой танцуем".
 Мы перед зеркалом танцуем...
***

Ну сколько той жизни осталось до мая?
Чу... Слышу и чувствую скрипы в коленке.
Ну, что ж разминаемся  под летку-енку...
И я вспоминаю Плесецкую Майю...
А чем не пример нам Махмуд Эсамбаев?
У нас впереди еще маев и маев!