Доброго драгоценного утра, Миряне!

Армануш Маркарян
Доброго драгоценного утра, Миряне!
Милого, теплого, славного,
С надеждой на светлое будущее,
С хорошими в будующем перспективами
Окрашенными в бироюзовый луч света,
А это значит перемены в сознании,
Очищения сердца, и чистота тела!
Мы, наконец-то, начали мыть руки перед едой,
по возвращении откуда-то домой, и в других случаях.
Учимся сморкаться в собственный носовой платок,
что висит на наших из ботекса огромных губошлепах,
как в диснеевских мультяшках,
А не вытирать нос рукавом, делая его блестящим.
Мы учимся кашлять в повязку на рту,
А не разносить брызги в общественном транспорте
во все стороны, оставляя плевки на белых сорочках друзей.
Мы многому учимся в эти непредвиденные жизненные каникулы
и еще научимся, если мало уроков окажется.
Жизнь - это наш с вами Учитель, Природа это указка Учителя.
Мы все, кто ляльки, кто детсадовские, кто школьники или студенты,
есть и аспиранты среди нас - все есть!
Все в нашей жизни у нас есть, Слава Богу!
Бог ежесекундно заботится о нашем с вами благополучии!
Возблагодарим его за заботу, помощь, внимание!
Арминь!
Богиня любви Адита)))