Миг пробуждения

Григорий Болдырев
             ***

Миг пробуждения, под пологом сутаны,
В  одних  шелках, вдвоём  – две параллели!
Колоколами в унисон разносят храмы –
Полёты душ, что в серости сумели:
Увидеть Мир в цветах,
 средь обстоятельств новых,
Несущих боль, пороки и насилие,
Но  не  испачкались, от веяний бредовых, –
В сердцах храня  – Желаний изобилие!..

2019 г.                БГВ