Шлем привет. Цветы в горах

Фло Ренцен 2
Даже если холодно и сыро
Даже если солнышка не жди
Шлем привет из красочного мира
Жаркий, как биение в груди

Климатом не сломлены суровым
Молчаливых гор красу любя
Нарядившись праздничным покровом
Радость зажигаем от себя