Старому другу dzvel megobars

Теона1
Ещё один, послав всё на ***,
большой и толстый положив,
на всё, взял и забил с размаху,
ушел, болезни уступив.
СожрАла сука, рак проклятый,
нещадно бьёт, ему плевать,
что фраер на авто пиzдатом,
что бомж, просящий пожрать.
да будь ты даже семи пядей,
имей десятка два друзей,
что жизнью, запросто, не глядя,
могли б пожертвовать своей,
ты по любому в ПОПАдосе,
как говорится - селяви,
не катят  статусы, бабосы,
бесценно время, есть - живи.
Прощай мой друг, прощай Темури!
ты в бога верил, где твой бог?
вот ещё теплый шотиспури,а ты...
chems gulshi khar samudamod((