Душа дороже тела

Игорь Константинович
Чтобы тело стало гибко,
На лице была улыбка,
Сколько зим и сколько лет
Навожу я марафет!

Хатха-йога  - путь градаций,
В ритме самоизоляций;
Я не сделал бы в помине
Эту позу Каундини.

А теперь условий масса,
Чтоб стать йогом экстра класса;
Но..., душа дороже тела,
Вот такое братцы дело...