Круговорот Воды в Природе

Мила Тень
Круговорот Воды в Природе.
Стихия Воды.
---
Весна. Апрель.
И снова половодье.
И ты в потоке,
Словно ветка ивы...

Энергия воды
Стремится снова
В единый океан.
Стихии Мира...

О! ДАО.
Пять стихий.
Огонь.
Вода.
Земля.
Металл.
И Дерево.
Инь.Ян.

Круговорот.
Вода и Океан.