Отгремели раскаты

Галина Афанасьева 3
Отгремели давно уж раскаты
Самых страшных военных лет.
Имена в небеса......... набатом
Не дано им в сердцах истлеть.
В те четыре .......великих года,
Содрогнулась земля от ран...
Только сила большого народа
Самолеты вела на таран....
И под Курском горели в танках,
Шли по Ладоге через лёд....
Оставляя в земле останки,
Знали - Родина ...всех вернет.
Отгремели давно уж расскаты
Самых страшных военных лет.
И как прежде встают закаты...
И все так же пылает рассвет....